Comment activer SAFERIDE ?

Étapes pré-requises : téléchargement de l'application, prise en main et lancement d'entraînement ⤵️

Téléchargez l’application Seaver, disponible sur IOS et Android.

Cliquez ici pour télécharger l'application Seaver

Créer votre compte, renseignez vos informations personnelles et créez le profil de votre cheval.

Pour vous familiariser avec l’application, nous vous conseillons de lancer des entraînements sur l’application lors de vos prochaines séances, et ce même sans équipement Seaver, en cliquant sur le bouton “+” en bas de l’écran.

Lorsque vous lancez un entraînement, vous choisissez le cheval que vous montez, débutez votre séance, verrouillez votre téléphone, et glissez le dans votre poche. Une fois la séance terminée, stoppez votre entraînement. Une carte apparait avec les données de votre entraînement.

Etapes : activer l’abonnement SAFERIDE grâce au code fourni par l’airbag SAFEFIT

Pour trouver SAFERIDE sur l’application, ouvrez le menu. La fonctionnalité se trouve dans l’onglet “Premium services”. Un premier abonnement s’affiche, Santé +. Faites défiler l’écran, SAFERIDE s’affiche.

Optez pour l’abonnement annuel.

Cliquez sur “S’abonner”.

Entrez le code que vous aurez préalablement gratter sur l’étiquette SAFERIDE de votre airbag dans l’emplacement “Code Promotionnel”.

Renseignez vos coordonnées bancaires.

Cliquez sur  “S’abonner”.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment. Le prix de SAFERIDE est de 4,90€/mois ou 49,45€/an après l'année offerte.

🎉 Félicitations ! Vous avez activé SAFERIDE.

Etapes : Configurer SAFERIDE.

Renseignez les coordonnées des proches qui seront alertés en cas de chute.

Etapes: Utiliser SAFERIDE lors de ses entraînements

Grâce aux étapes précédentes, vous savez lancer un entraînement sur l’app, même sans équipement Seaver.

Lorsque vous lancer un entraînement, activez le slide “Sécurité”.

Cliquez sur la flèche pour envoyer le lien qui permettra à la personne de votre choix de suivre votre parcours.

C’est fini. N’oubliez pas de monter avec votre téléphone dans la poche (sinon, cela ne fonctionnera pas !) et de stopper votre entraînement à la fin de votre séance.

👉 Cliquez ici pour tout savoir sur SAFERIDE

Visionnez notre vidéo tuto pour savoir comment utiliser la détection de chute SAFERIDE :